Quebec Hardware Overclock
Welcome on Quebec Hardware Overclock

You must register to take part in the forums

* English people can post and discuss in english with no problem, the forum is for French & English people.
____________________________________________________________________________________________

Bienvenue sur Quebec Hardware Overclock

Vous devez vous enregistrer pour participer au forum

Quebec Hardware Overclock

Nouvelles sur l'actualité informatique & l'overclocking
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Important: le domaine ayant changer pour http://www.qchardwareoverclock2.com, tout lien qui n'inclut pas le ''2'' à la fin d' overclock, doit être rajouter manuellement.

Maintenant rendu sur Facebook ! Wink
https://www.facebook.com/qchardwareoverclock?ref=hl

Il suffit de ''liker'' notre page pour Joindre le Groupe sur Facebook
(Facebook) - 5*Water cooling All-in-One de marque Corsair de 280mm
Jeu 24 Mar - 6:25 par Sector-z


5*Mini Water Cooling de marque Corsair, plusieurs …

Commentaires: 0
(Facebook) - 3* MSI R9 390 8GB Gaming OC
Jeu 24 Mar - 6:21 par Sector-z


3* carte video de marque MSI, model R9 390 8GB …

Commentaires: 0
(Facebook) - Samsung 850 series SSD: M.2, MSATA & SATA 3
Jeu 24 Mar - 6:00 par Sector-z


SSD de marque Samsung, série 850 au format …

Commentaires: 0
(Facebook) - SSD M.2 Samsung 950 PRO: (~ 5 X + rapide qu'un bon en SATA 3 )
Jeu 24 Mar - 5:57 par Sector-z


SSD au format M.2 de marque Samsung, model 950 …

Commentaires: 0
(Facebook) - MSI GTX 970 4GB GAMING OC ( PAS le model LE)
Ven 11 Mar - 2:56 par Sector-z


Carte video de marque MSI, model GTX 970 4GB …

Commentaires: 0
(Facebook) - Gigabyte R9 390 8GB Gaming G1
Ven 11 Mar - 2:53 par Sector-z


Carte video de marque Gigabyte, model R9 390 8GB …

Commentaires: 0
(Facebook) - Acer Predator X34 Bmiphz (Ultra Wide Screen) Curved G-SYNC
Mer 2 Mar - 2:47 par Sector-z


Moniteur 34'' format 21:9 de marque Acer, model …

Commentaires: 0
(Facebook) - 2*Gigabyte GTX 970 4GB G1 Gaming
Mar 1 Mar - 23:50 par Sector-z


Carte vidéo de marque Gigabyte model GTX 970 4GB …

Commentaires: 0
(Facebook) - Radiateur: ***Pour moddeur seulement***
Mar 1 Mar - 23:15 par Sector-z


Radiateur 280mm en aluminium, Kraken X60 avec …

Commentaires: 0
(Facebook) - Heatsink: ***Pour moddeur seulement***
Mar 1 Mar - 23:13 par Sector-z


Heatsink en alluminium de très bonne qualité, …

Commentaires: 0
(Facebook) - SSD M.2 Samsung 950 PRO 256 & 512GB
Mar 1 Mar - 3:53 par Sector-z


SSD type M.2 de marque Samsung, model 256GB et …

Commentaires: 0

Partagez | 
 

 Problème d'installation (écran bleu)

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
danny3333
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 27/10/2009
Messages : 5599
Localisation : Canada Québec Joliette
NB de merci reçu : 45
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Problème d'installation (écran bleu)   Lun 4 Avr - 19:30

Bonjour !

J'ai un problème d'installation de windows 7 avec mon HTPC.
Pendant l'installation, écran bleu. Je c'est plus quoi faire Crying or Very sad

ASROCK FATALI1TY P67 PROFESSIONAL B3 ATX LGA1155 DDR3
2x G.SKILL F3-12800CL9D-4GBRL RIPJAWS PC3-12800 4GB 2X2GB DDR3-1600 CL9-9-9-24 CORE I5 1.5V
CORE I5-2500K QUAD CORE 3.30GHZ 6MB CACHE LGA-1155 - BX80623I52500K
1x WESTERN DIGITAL WD5000AADS 500GB GREEN INTELLIPOWER 7200RPM 32MB CACHE SATA II
5x SEAGATE 500GB BARRACUDA 7200.11 SATA-II 3.5 7200RPM 32MB 3GB/S
2x eVGA GEFORCE GTS 450 (FERMI) SUPERCLOCKED 1GB 128-BIT GDDR5 PCI EXPRESS 2.0 X16 HDCP

Si quelqu'un peut me donner un coup de main, ca serait bien apprécié.
Merci !

Voici l'écran bleu :

_________________
Main Rig :
CASE : Merlin SM8 Case & Pedestal
MOTHERBOARD : ASUS Rampage V Extreme
CPU : i7-5930K (WC)
PSU :  AX1200i + AX860i
GPU : (WC) 3 WAY SLI ASUS GTX 980 TI
RAM :  32GB G.SKILL Ripjaws 4 series DDR4 3000MHz CL15
WATERCOOLING EK : 3x RAD 360 + 2x 240 push pull  
SSD : Samsung SM951 256GB M.2 NVMe (OS W10 PRO 64BITS)
SSD : Samsung 850 EVO 500GB (Jeux)  
HDD : 2x Western Digital WD VelociRaptor 250GB (Jeux)
HDD : 2x Western Digital WD Blue 1TB (Backup)
ÉCRAN :Asus ROG PG348Q Black 34” 3440x1440
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stevens

avatar

Date d'inscription : 22/12/2010
Messages : 695
Localisation : Louiseville
NB de merci reçu : 5
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Lun 4 Avr - 21:09

Hmmm special c'est quoi le setup de lordi que tu veux installer win 7 dessu ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.electro.stats777.com
danny3333
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 27/10/2009
Messages : 5599
Localisation : Canada Québec Joliette
NB de merci reçu : 45
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Lun 4 Avr - 21:30

ASROCK FATALI1TY P67 PROFESSIONAL B3 ATX LGA1155 DDR3
2x G.SKILL F3-12800CL9D-4GBRL RIPJAWS PC3-12800 4GB 2X2GB DDR3-1600 CL9-9-9-24 CORE I5 1.5V
CORE I5-2500K QUAD CORE 3.30GHZ 6MB CACHE LGA-1155 - BX80623I52500K
1x WESTERN DIGITAL WD5000AADS 500GB GREEN INTELLIPOWER 7200RPM 32MB CACHE SATA II
5x SEAGATE 500GB BARRACUDA 7200.11 SATA-II 3.5 7200RPM 32MB 3GB/S
2x eVGA GEFORCE GTS 450 (FERMI) SUPERCLOCKED 1GB 128-BIT GDDR5 PCI EXPRESS 2.0 X16 HDCP


_________________
Main Rig :
CASE : Merlin SM8 Case & Pedestal
MOTHERBOARD : ASUS Rampage V Extreme
CPU : i7-5930K (WC)
PSU :  AX1200i + AX860i
GPU : (WC) 3 WAY SLI ASUS GTX 980 TI
RAM :  32GB G.SKILL Ripjaws 4 series DDR4 3000MHz CL15
WATERCOOLING EK : 3x RAD 360 + 2x 240 push pull  
SSD : Samsung SM951 256GB M.2 NVMe (OS W10 PRO 64BITS)
SSD : Samsung 850 EVO 500GB (Jeux)  
HDD : 2x Western Digital WD VelociRaptor 250GB (Jeux)
HDD : 2x Western Digital WD Blue 1TB (Backup)
ÉCRAN :Asus ROG PG348Q Black 34” 3440x1440
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RicMX3



Date d'inscription : 27/12/2010
Messages : 2051
Localisation : Ailleurs que ici
NB de merci reçu : 39
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Lun 4 Avr - 22:11

Problème de disque dur? Fil sata?

_________________
Rien d'intéressant dans ma signature, bref pas sur ce forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
glussier
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 29/04/2009
Messages : 1051
Localisation : Montreal, Qc, Canada
NB de merci reçu : 33
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Lun 4 Avr - 22:20

Débranche le raid ainsi que la 2ième carte vidéo. Tu installeras ton raid et la 2ième carte vidéo après que ton windows sera installé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
musikman1977

avatar

Date d'inscription : 13/06/2010
Messages : 1967
Localisation : Longueuil
NB de merci reçu : 6
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Lun 4 Avr - 22:25

124 = alim cpu ou ram

essaie avec 4gb au lieu de 8GB.

_________________
NZXT Phantom 630 Gun Metal
Intel I7 3930K @ 4,4GHz @ 1,37-WC
Gigabyte X79-UD3
Mushkin Blackline 4x4GB - 2400Mhz
2XEVGA GTX 970 FTW - SLI
Creative Soundblaster Z
Samsung 850 EVO 500+250GB
Seagate Barracuda 2TB + 3TB
Antec High Current Pro Platinum 1300 watts
WaterCool - Rad 280+360 HW Labs -  Swiftech Apogee HD


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RicMX3



Date d'inscription : 27/12/2010
Messages : 2051
Localisation : Ailleurs que ici
NB de merci reçu : 39
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Lun 4 Avr - 22:51

J'ai déjà eu un 124 à l'installation de windows et c'était le HDD qui était défectueux, un seagate 500gig...

_________________
Rien d'intéressant dans ma signature, bref pas sur ce forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sogetel26

avatar

Date d'inscription : 15/06/2010
Messages : 1492
Localisation : notre dame des pins
NB de merci reçu : 0
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Lun 4 Avr - 23:15

salut toi danny le pro des pro de l'informatique tu a besoin d'aide sa me surprend ahahahah
oui moi aussi je dirais un disque dur sois ton western ou un de tes 5 seagate

teste les 1 par 1 tu va finir par resoudre le trouble

david

_________________

Enfin dans la cour des grand , avec un bon heatsink et les grand manitou du forum a moi les 5ghz yessssssss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Billy 5110

avatar

Date d'inscription : 01/11/2010
Messages : 1158
Localisation : quebec
NB de merci reçu : 4
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Lun 4 Avr - 23:22

Les seul pièces qui sont pas neuves sont les HDDs... Essaye avec un et une CG comme dit glussier.

_________________
Gaming RIG:
Intel core i5 2500k • Corsair H100 • Asus P8P67 PRO rev3.1 • Asus GTX 670 2GB DCII • G.Skills Ripjaws X 8GB 1600MHz cas8 • Corsair AX850 • Corsair 650D • Crucial M4 128GB • Western Digital Caviar Black 1TB + 750GB • Saitek Cyborg R.A.T 7 • Logitech G510 • 2x BenQ G2024HD 24'' • Tritton PC510

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
danny3333
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 27/10/2009
Messages : 5599
Localisation : Canada Québec Joliette
NB de merci reçu : 45
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 8:30

Mémoire vérifier une par une c'est ok.

J'ai installer avec raid et sans raid, même problème. J'ai même débrancher tout les autres HDD pour installer sur un seul HDD.

Le PC n'ai pas overclocker. Tout est original !

J'ai tester chaque carte graphique c'est ok, même problème avec une carte graphique quand j'installe win 7.

Aucune pièce surchauffe, la température est normal. Maudit !!! ce PC me donne de la misère ouff !!




_________________
Main Rig :
CASE : Merlin SM8 Case & Pedestal
MOTHERBOARD : ASUS Rampage V Extreme
CPU : i7-5930K (WC)
PSU :  AX1200i + AX860i
GPU : (WC) 3 WAY SLI ASUS GTX 980 TI
RAM :  32GB G.SKILL Ripjaws 4 series DDR4 3000MHz CL15
WATERCOOLING EK : 3x RAD 360 + 2x 240 push pull  
SSD : Samsung SM951 256GB M.2 NVMe (OS W10 PRO 64BITS)
SSD : Samsung 850 EVO 500GB (Jeux)  
HDD : 2x Western Digital WD VelociRaptor 250GB (Jeux)
HDD : 2x Western Digital WD Blue 1TB (Backup)
ÉCRAN :Asus ROG PG348Q Black 34” 3440x1440
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
musikman1977

avatar

Date d'inscription : 13/06/2010
Messages : 1967
Localisation : Longueuil
NB de merci reçu : 6
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 8:38

Vire moi ste merde de asrock ou teste en une autres ça sent le citron plein nez danny !!!!

_________________
NZXT Phantom 630 Gun Metal
Intel I7 3930K @ 4,4GHz @ 1,37-WC
Gigabyte X79-UD3
Mushkin Blackline 4x4GB - 2400Mhz
2XEVGA GTX 970 FTW - SLI
Creative Soundblaster Z
Samsung 850 EVO 500+250GB
Seagate Barracuda 2TB + 3TB
Antec High Current Pro Platinum 1300 watts
WaterCool - Rad 280+360 HW Labs -  Swiftech Apogee HD


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
glussier
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 29/04/2009
Messages : 1051
Localisation : Montreal, Qc, Canada
NB de merci reçu : 33
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 8:52

Laisse ton raid débranché, règle ton disque dûr principal sur "ide mode", et, essaye le réinstall. Après l'installation de windows 7, installe les pilote raid et retourne dans le bios pour changer le réglage des disques sur raid.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
danny3333
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 27/10/2009
Messages : 5599
Localisation : Canada Québec Joliette
NB de merci reçu : 45
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 8:59

@sogetel26 a écrit:
salut toi danny le pro des pro de l'informatique tu a besoin d'aide sa me surprend ahahahah
oui moi aussi je dirais un disque dur sois ton western ou un de tes 5 seagate

teste les 1 par 1 tu va finir par resoudre le trouble

david

Je suis loin d'être pro, mais c'est la première fois un pc me donne ben du trouble !! Mad

Je vais faire d'autre test encore ce soir le...... Razz

_________________
Main Rig :
CASE : Merlin SM8 Case & Pedestal
MOTHERBOARD : ASUS Rampage V Extreme
CPU : i7-5930K (WC)
PSU :  AX1200i + AX860i
GPU : (WC) 3 WAY SLI ASUS GTX 980 TI
RAM :  32GB G.SKILL Ripjaws 4 series DDR4 3000MHz CL15
WATERCOOLING EK : 3x RAD 360 + 2x 240 push pull  
SSD : Samsung SM951 256GB M.2 NVMe (OS W10 PRO 64BITS)
SSD : Samsung 850 EVO 500GB (Jeux)  
HDD : 2x Western Digital WD VelociRaptor 250GB (Jeux)
HDD : 2x Western Digital WD Blue 1TB (Backup)
ÉCRAN :Asus ROG PG348Q Black 34” 3440x1440
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sogetel26

avatar

Date d'inscription : 15/06/2010
Messages : 1492
Localisation : notre dame des pins
NB de merci reçu : 0
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 9:16

salut
si je serais toi danny je virrais la asrock pour prendre sois une asus ou Giagabyte
tout le monde sais que asrock ces pas toujours de la qualiter

mais ces juste mon avis

david

_________________

Enfin dans la cour des grand , avec un bon heatsink et les grand manitou du forum a moi les 5ghz yessssssss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
danny3333
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 27/10/2009
Messages : 5599
Localisation : Canada Québec Joliette
NB de merci reçu : 45
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 9:34

@glussier a écrit:
Laisse ton raid débranché, règle ton disque dûr principal sur "ide mode", et, essaye le réinstall. Après l'installation de windows 7, installe les pilote raid et retourne dans le bios pour changer le réglage des disques sur raid.

Ok, j'essaye ca.

_________________
Main Rig :
CASE : Merlin SM8 Case & Pedestal
MOTHERBOARD : ASUS Rampage V Extreme
CPU : i7-5930K (WC)
PSU :  AX1200i + AX860i
GPU : (WC) 3 WAY SLI ASUS GTX 980 TI
RAM :  32GB G.SKILL Ripjaws 4 series DDR4 3000MHz CL15
WATERCOOLING EK : 3x RAD 360 + 2x 240 push pull  
SSD : Samsung SM951 256GB M.2 NVMe (OS W10 PRO 64BITS)
SSD : Samsung 850 EVO 500GB (Jeux)  
HDD : 2x Western Digital WD VelociRaptor 250GB (Jeux)
HDD : 2x Western Digital WD Blue 1TB (Backup)
ÉCRAN :Asus ROG PG348Q Black 34” 3440x1440
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
danny3333
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 27/10/2009
Messages : 5599
Localisation : Canada Québec Joliette
NB de merci reçu : 45
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 10:58

Bon j'ai regarder sur leur site Asrcok comment installer win 7.

http://europe.asrock.com/downloadsite/manual/raid/Fatal1ty%20P67%20Professional/French.pdf

Je vais tester ca ce soir et ca que tu m'as dit aussi glussier.


_________________
Main Rig :
CASE : Merlin SM8 Case & Pedestal
MOTHERBOARD : ASUS Rampage V Extreme
CPU : i7-5930K (WC)
PSU :  AX1200i + AX860i
GPU : (WC) 3 WAY SLI ASUS GTX 980 TI
RAM :  32GB G.SKILL Ripjaws 4 series DDR4 3000MHz CL15
WATERCOOLING EK : 3x RAD 360 + 2x 240 push pull  
SSD : Samsung SM951 256GB M.2 NVMe (OS W10 PRO 64BITS)
SSD : Samsung 850 EVO 500GB (Jeux)  
HDD : 2x Western Digital WD VelociRaptor 250GB (Jeux)
HDD : 2x Western Digital WD Blue 1TB (Backup)
ÉCRAN :Asus ROG PG348Q Black 34” 3440x1440
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
glussier
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 29/04/2009
Messages : 1051
Localisation : Montreal, Qc, Canada
NB de merci reçu : 33
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 11:25

Quand tu installeras Intel rapid storage, va chercher le logiciel sur le site de Intel, il sera plus récent que celui trouvé sur le site de Asrock.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
danny3333
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 27/10/2009
Messages : 5599
Localisation : Canada Québec Joliette
NB de merci reçu : 45
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 11:31

Oui ! je l'ai dans mon autre pc dans mes backup programme.

_________________
Main Rig :
CASE : Merlin SM8 Case & Pedestal
MOTHERBOARD : ASUS Rampage V Extreme
CPU : i7-5930K (WC)
PSU :  AX1200i + AX860i
GPU : (WC) 3 WAY SLI ASUS GTX 980 TI
RAM :  32GB G.SKILL Ripjaws 4 series DDR4 3000MHz CL15
WATERCOOLING EK : 3x RAD 360 + 2x 240 push pull  
SSD : Samsung SM951 256GB M.2 NVMe (OS W10 PRO 64BITS)
SSD : Samsung 850 EVO 500GB (Jeux)  
HDD : 2x Western Digital WD VelociRaptor 250GB (Jeux)
HDD : 2x Western Digital WD Blue 1TB (Backup)
ÉCRAN :Asus ROG PG348Q Black 34” 3440x1440
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
musikman1977

avatar

Date d'inscription : 13/06/2010
Messages : 1967
Localisation : Longueuil
NB de merci reçu : 6
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 15:20

C'est bizarre je vois rien de spécial pour installer, dans ton manuel....


un test con que tu peux faire ton power supply met un voltmètre pour voir si tu descend en bas de 12 volts en charge dans les molex, sans joke danny je crois ta surestimer ton 650 watts de xfx, j'ai une 470 avec un 720 Enermax et je suis borderline en sale en charge.

XFX même si ye 80 plus mec t'auras pas 800 watts !!!

_________________
NZXT Phantom 630 Gun Metal
Intel I7 3930K @ 4,4GHz @ 1,37-WC
Gigabyte X79-UD3
Mushkin Blackline 4x4GB - 2400Mhz
2XEVGA GTX 970 FTW - SLI
Creative Soundblaster Z
Samsung 850 EVO 500+250GB
Seagate Barracuda 2TB + 3TB
Antec High Current Pro Platinum 1300 watts
WaterCool - Rad 280+360 HW Labs -  Swiftech Apogee HD


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RicMX3



Date d'inscription : 27/12/2010
Messages : 2051
Localisation : Ailleurs que ici
NB de merci reçu : 39
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 16:22

Surprendrais que ça soit son PSU, il doit prendre + - 200-300watt à l'installation de windows.

Ça à forcément rapport avec un driver sata/raid, le HDD ou bien le fil sata qui est défectueux (sur le DVD ou HDD)

_________________
Rien d'intéressant dans ma signature, bref pas sur ce forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Billy 5110

avatar

Date d'inscription : 01/11/2010
Messages : 1158
Localisation : quebec
NB de merci reçu : 4
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 17:24

+1 RicMX3

Je suis certain que c'est un problème de HDD. Ces HDDs là on runner longtemps... Et tout est neuf et pendant l'installation de windows, ça consomme rien dutout. De toute façon tout est à chier pour musikman...

Quand même dommage que ça fonctionne pas #1 en partant :S Bonne chance danny!

_________________
Gaming RIG:
Intel core i5 2500k • Corsair H100 • Asus P8P67 PRO rev3.1 • Asus GTX 670 2GB DCII • G.Skills Ripjaws X 8GB 1600MHz cas8 • Corsair AX850 • Corsair 650D • Crucial M4 128GB • Western Digital Caviar Black 1TB + 750GB • Saitek Cyborg R.A.T 7 • Logitech G510 • 2x BenQ G2024HD 24'' • Tritton PC510

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
musikman1977

avatar

Date d'inscription : 13/06/2010
Messages : 1967
Localisation : Longueuil
NB de merci reçu : 6
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 17:44


_________________
NZXT Phantom 630 Gun Metal
Intel I7 3930K @ 4,4GHz @ 1,37-WC
Gigabyte X79-UD3
Mushkin Blackline 4x4GB - 2400Mhz
2XEVGA GTX 970 FTW - SLI
Creative Soundblaster Z
Samsung 850 EVO 500+250GB
Seagate Barracuda 2TB + 3TB
Antec High Current Pro Platinum 1300 watts
WaterCool - Rad 280+360 HW Labs -  Swiftech Apogee HD


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RicMX3



Date d'inscription : 27/12/2010
Messages : 2051
Localisation : Ailleurs que ici
NB de merci reçu : 39
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 17:57

musikman1977, avec ta réputation ici sur le forum, nous savons déjà c'est qui qui dit n'importe quoi, essaye pas de te "prouver", on en à rien à faire... Un bsod ça peut être n'importe quoi, c'est pas nécessairement 1 pièce en particulier.

Tout ce que j'essaie de faire c'est d'aider danny avec son problème. C'est frustrant, j'ai connu cette même situation pour un pc d'un ami et c'était le HDD le problème, alors c'est pourquoi j'ai parler du HDD.

_________________
Rien d'intéressant dans ma signature, bref pas sur ce forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
musikman1977

avatar

Date d'inscription : 13/06/2010
Messages : 1967
Localisation : Longueuil
NB de merci reçu : 6
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 18:08

Depuis le début on le sais c'est pas les hdd, je sais pas pourquoi tu continue dans cette voie et on parle de moi ...

_________________
NZXT Phantom 630 Gun Metal
Intel I7 3930K @ 4,4GHz @ 1,37-WC
Gigabyte X79-UD3
Mushkin Blackline 4x4GB - 2400Mhz
2XEVGA GTX 970 FTW - SLI
Creative Soundblaster Z
Samsung 850 EVO 500+250GB
Seagate Barracuda 2TB + 3TB
Antec High Current Pro Platinum 1300 watts
WaterCool - Rad 280+360 HW Labs -  Swiftech Apogee HD


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
danny3333
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 27/10/2009
Messages : 5599
Localisation : Canada Québec Joliette
NB de merci reçu : 45
Galerie Personnel : N/A
Feedback : N/A

MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   Mar 5 Avr - 18:11

Bon ! J'ai reussi a installer win 7, mais rendu sur le bureau affraid écran bleu Mad

Je redémarre le pc et il ne boot plus. Je vais faire une mise a jour du bios et après j'attaque les HDD.

C'est forcément rapport avec un driver sata comme tu dit RicMX3 !

Je vous tiens au courant de la suite des événements !

_________________
Main Rig :
CASE : Merlin SM8 Case & Pedestal
MOTHERBOARD : ASUS Rampage V Extreme
CPU : i7-5930K (WC)
PSU :  AX1200i + AX860i
GPU : (WC) 3 WAY SLI ASUS GTX 980 TI
RAM :  32GB G.SKILL Ripjaws 4 series DDR4 3000MHz CL15
WATERCOOLING EK : 3x RAD 360 + 2x 240 push pull  
SSD : Samsung SM951 256GB M.2 NVMe (OS W10 PRO 64BITS)
SSD : Samsung 850 EVO 500GB (Jeux)  
HDD : 2x Western Digital WD VelociRaptor 250GB (Jeux)
HDD : 2x Western Digital WD Blue 1TB (Backup)
ÉCRAN :Asus ROG PG348Q Black 34” 3440x1440
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème d'installation (écran bleu)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème d'installation (écran bleu)
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Quebec Hardware Overclock :: SOFTWARE :: Général-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit